Le Chef Arnaud NICOLAS a été le 1er plus jeune Meilleur Ouvrier de France charcutier et est devenu aujourd’hui Président de ce concours. A la tête de deux restaurants parisiens très réputés, il réalise, je cite « de la charcuterie haute couture » et a créé un concept innovant de restaurant-boutique. Il est notamment connu et reconnu pour son « fameux » Pâté en croûte exceptionnel, celui qui a d’ailleurs été servi lors d’un dîner présidentiel entre Emmanuel MACRON et Donald TRUMP. Il est également l’auteur avec Fabien PAIRON et Christian SEGUI du Grand Livre de la charcuterie, une référence dans le métier.
Dans cette interview, Arnaud NICOLAS nous partage son parcours et le chemin parcouru pour en arriver là. Il explique l’importance de savoir s’écouter, de faire des choix selon ses envies et d’être en phase avec soi-même.
Pour le suivre ou le contacter, vous pouvez le faire par les réseaux sociaux, notamment Facebook Arnaud Nicolas et Instagram sous le pseudo arnaudnicolasparis ou directement par mail contact@arnaudnicolas.paris . Enfin, pour trouver toutes les informations concernant ses établissements, il vous suffit de vous rendre sur le site www.arnaudnicolas.paris.